La Famiglia Ramazzotto dal 1890

Federico y Nicolò han heredado la pasión de la hostelería de su familia, la cual se remonta a más de 150 años atrás.

Su compromiso con la verdadera cocina italiana, y con productos de alta calidad «Made in Italy», es evidente en cada plato que sirven.

Desde su primer restaurante en Italia, Federico y Nicolò han continuado perfeccionando sus habilidades culinarias, seleccionando solo los mejores ingredientes italianos.

En su restaurante en Fuengirola, puedes esperar una auténtica experiencia culinaria italiana, con una selección de platos cuidadosamente elaborados que reflejan la tradición y la pasión de la familia Ramazzotto.

Si estás buscando un restaurante italiano en Fuengirola, no dudes en reservar una mesa en el restaurante de la familia Ramazzotto.

restaurante italiano malaga, restaurante italiano Fuengirola, trattoria Malaga, comida italiana, gastronomía italiana

NICO,IL SIGNOREDEL VINO

Nicoló Ramazzotto,  su pasión lo ha llevado a convertirse en uno de los expertos más jóvenes en vino de toda España y por supuesto de Málaga.  Para ello viajó muy joven se fue a Francia donde se matriculó en una prestigiosa escuela de enología y comenzó a estudiar todo lo relacionado con la viticultura, la elaboración de vinos y la degustación. Al finalizar sus estudios, Nicoló se fue a vivir a Málaga trayendo consigo un amplio  conocimiento y experiencia en el mundo del vino, dedicándose desde ese momento a compartir su pasión, y crear experiencias enológicas con los clientes en su restaurante italiano en Fuengirola. 

Su capacidad para identificar las notas y sabores específicos le permite recomendar los vinos adecuados para un maridaje perfecto de cada uno de los platos elaborados por su padre y Chef  Federico Ramazzotto.

FEDE,IL RE DELLACUCINA

Federico es un chef apasionado por la auténtica cocina italiana y cada plato es un homenaje a la historia y cultura gastronómica de Italia, Además fede tiene alma de showman lo descubriras en cada una tus visitas.. 

 Defensor, guardián y conservador de la cocina tradicional italiana, para el que la  fusión o inclusión en sus auténticas recetas italianas, con otros ingredientes que no sean los establecidos en los cánones tradicionales, llega a considerarlo un auténtico pecado. 

Como gran conocedor de la auténtica gastronomía italiana, realiza diariamente una labor pedagógica mostrando a sus clientes la verdadera esencia y sabor de la auténtica comida italiana

Así mismo guarda con recelo las recetas familiares, las de la cocina della nonna.

En resumen Federico  Ramazzotto es un verdadero defensor de la cocina italiana tradicional y Trattoria Tutto Bene es un lugar donde los amantes del “Bel Paese” pueden disfrutar de platos auténticos que evocan su verdadera esencia. 

LAVERA CUCINAITALIANA

Los Ramazzotto comenzaron allá por 1890 en su Italia natal su idilio con la hostelería, creando su primera trattoria como medio de vida, aunque muy poco después se dieron cuenta de que eso fue tan solo una excusa para su auténtico objetivo que era que todos pudieran disfrutar de la auténtica cocina italiana. Pero lo que no podían imaginar es que iban a crear una saga familiar de italianos que lleva ya cinco generaciones cocinando recetas italianas de manera tradicional, con el mismo objetivo que en 1890, el disfrute de sus clientes. Esa herencia genética llegó a España de mano Federico y Nicolò, ambos genio y figura, y añadieron un objetivo más, hacer que mientras comes en su trattoria, seas un auténtico italiano. Por ello fundaron en España Tutto Bene hace más de 10 años, y todos los que los visitan no se quedan indiferentes ante tan auténtica experiencia, en la que ya muchos la consideran la mejor trattoria italiana de Fuengirola, incluso ya la consideran la mejor trattoria italiana de Málaga

VER CARTA
tutto buono, pasta sin gluten, italiano sin gluten

LA MEJOR COCINA ITALIANA AHORA SIN GLUTEN

Ahora en Tutto Bene ofrecemos la mejor cocina italiana sin gluten.

En nuestra trattoria, creemos que todos deberían tener la oportunidad de disfrutar de la auténtica cocina italiana, independientemente de sus necesidades dietéticas. Es por eso que nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de platos italianos auténticos que son sin gluten.

También tenemos opciones sin lactosa y veganas para aquellos que buscan una experiencia culinaria diferente

CARTA SIN GLUTEN

I NUOVI PIATTI

I NUOVI PIATTI

SÉ UN AUTENTICO ITALIANO

Contacta con nosotros


Dirección

Calle de la Cruz nº3
Fuengirola, Málaga
España

Design & Marketing by

Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.