BEBE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO

Y NO TE PREOCUPES, SI PIDES UNA BOTELLA Y NO LA TERMINAS PUEDES LLEVARTELA A CASA COMO UN AUTENTICO ITALIANO

Lambrusco

Lambrusco Reggiano 1915 “Donelli”

Color rojo rubí intenso, la espuma es fina y evanescente. Ligeramente dulce y de buena frescura, resulta perfectamente equilibrado y elegante. El sabor a frutas rojas esta exaltado por una agradable tanicidad.

75cl   20

Lambrusco Di Sorbara Rifermentazione Ancestrale “Gavioli”

Espuma fina, evanescente y rosada. De sabor seco con un perfume afrutado y floreal.

75cl   21

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Vigneto Cialdini “Cleto Chiarli”

Color profundo que presagia aromas intensos pero nunca excesivos. Combina suavidad y austeridad, describiendo perfectamente su territorio. Apasionado. Prensado tradicional con maceración de 36 horas a 10°-12° C. Trasiego del mosto y refrigeración. Fermentación lenta (prise de mousse) en “cuve cierra”.

75cl   25

Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena “Cleto Chiarli”

De color rosa intenso, aromas bien definidos de fresa y sotobosque. Versátil para todo tipo de maridaje, aunque recomendable con quesos y embutidos.

75cl   26

Prosecco

Prosecco Di Valdobbiadene DOCG Brut Millesimato “Villa D’Arfanta”

Vino con aromas elegantes, con toques florales de rosa y jazmín. Las notas afrutadas recuerdan a manzanas doradas y frutas exóticas como el plátano y la piña.

75cl   23

Prosecco DOC Rosé Millesimato “Biscardo”

Prosecco rosé de aroma intenso y aromatio, con notas de grosella roja, fresa silvestre y petalos de rosa. En boca es suave, aterciopelado, con retrogusto armónico y aromático. Bastante seco al final.

75cl   22

Prosecco DOC Extra Dry “Antonutti”

Color pajizo amarillo brillante. Olores a manzana dorada, flores de glicinas, acacia, cítricos maduros y durazno crujiente. En la boca destacan sensaciones cautivadoras, efervescentes y persistentes.

75cl   21

Moscato

Moscato DOCG Bosc d’la Rei “Batasiolo”

Amarillo paja dorado con espuma blanca, fina y persistente. Aroma intenso de rosa, melocotón, frutos blancos y azahar. En boca es delicadamente dulce con una importante acidez que equilibra perfectamente el alto contenido de azucares. Amplio y elegante.

75cl   25

Moscato Fermo IGT Trevenezie “Bottega”

De color amarillo intenso con notas doradas. Aroma amplio y característico, predominan las notas afrutadas de albaricoque, melocotón blanco, cítricos y fruta exótica. En boca es dulce y refinado, con una aromaticidad intensa y persistente que recuerda las notas olfativas.

75cl   20

Metodo Classico

Trento DOC Brut “Cesarini Sforza”

Las uvas Chardonnay se cultivan en las colinas de viñedos adecuadas con vistas a la capital de Trentino. Vinificado en acero y, tras el calado, comienza la crianza sobre lías durante 24 meses.

75cl.  48

Espumosos de Lombardia

Sangue Di Giuda Dell’Otrepò Pavese DOC

De color púrpura oscuro con reflejos violáceos. En nariz, intensos aromas de fresa, grosella negra y guinda, acompañados de una nota de violeta. En boca es agradablemente dulce y fresco, suave con grado alcohólico moderado.

75cl   23

Bonarda Dell’Otrepò Pavese DOC.

olor rojo rubí brillante con marcados reflejos violáceos. Una explosión de fruta, sobre todo guinda y picota, acompañadas por delicadas notas de violeta. Vino de cuerpo, intenso, goloso, equilibrado por una fresca acidez y una placentera burbuja.

75cl.  23

Refermentados en botella

Rifermentazione Naturale in Bottiglia “Poggio Delle Grazie”

Color rosado con reflejos anaranjados. Perlage fino y persistente. Afrutado en nariz con aromas de mandarina y melocotón. Al paladar sabroso y envolvente, sensaciones dulces acompañan la nota mineral.

75cl.  24

Sottoriva Col Fondo Agricolo “Malibran”

Burbuja fina. Color amarillo pajizo pálido. Aroma intenso y complejo. Presenta notas de fruta madura, corteza de pan y levaduras. En boca en general seco, firme y armonioso.

75cl.  24

Abruzzo

Madia Incastro Bianco “Torre Zambra”

En nariz es afrutado y limpio, con aromas de pequeñas flores blancas y un ligero recuerdo de almendra amarga. En boca es fresco y perfectamente equilibrado, con notas cítricas y frutas exóticas.

15cl.  4  /  75cl.  18

Puglia

Il Pumo Malvasia Sauvignon “San Marzano”

De color amarillo pálido casi transparente y de aromas suaves y complejas con notas sutiles de fruta blanca, melocotón y lichi.

15cl.  4  /  75cl.  18

Malvasia Bianca del Salento “Varvaglione”

Color dorado con matices amarillos. En nariz es intenso, aromático y afrutado. En boca destaca por su vivacidad fresca y su equilibrio. Es estructurado, armonioso y persistente con un sabor delicado.

15cl.  5  /  75cl.  22

Edda “San Marzano”

Color amarillo pajizo con reflejos dorados; un ramo con suaves aromas florales, melocotón y luego delicados aromas de vainilla impregnan la nariz. En boca es opulento en su elegancia, fresco, delicado y mineral.

15cl.  6,50  /  75cl.  28

Veneto

Oropasso “Biscardo”

Aroma delicado con notas florales, cítricos y frutos de árbol. Teniendo un toque de cremosidad gracias a los posos envejecidos.

15cl.  5  /  75cl.  22

Custoza DOC “Poggio delle Grazie”

Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz notas de flores blancas mezcladas con toques de hierbas aromáticas, menta y ortigas. En boca es sabroso y envolvente, seco pero sin asperezas.

15cl.  4  /  75cl.  20

Sicilia

Lighea “Donnafugata”

En nariz ofrece un bouquet rico y fragante donde las notas típicas de flor de naranjo se mezclan con toques de ciíricos (cedro y bergamota) y frutas exóticas (lichi). 

75cl.  27

Alto Adige

Müller Thurgau “Kaltern”

Aroma delicado con notas especiadas de salvia y tomillo que se funden con notas de melocotón blanco. En boca es afrutado y fresco.

15cl.  5,5  /  75cl.  24

Pinot Grigio “Terlan”

Color amarillo pajizo brillante. El bouquet de este Pinot Grigio es estimulante y afrutado, con notas que recuerdan a pera Williams, lici y melón blanco, flanqueadas por aromas florales que sugieren un prado florido recién cortado.

15cl.  7  /  75cl  30

Winkl Sauvignon Blanc “Terlan”

Vino sápido, ligeramente afrutado y mineral, que ha sido vinificado en pureza desde 1956. Fermentación lenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 7-8 meses sobre lías finas en parte en barricas de acero inoxidable (80%) y en parte en grandes toneles de madera (20%).

15cl.  7,50  /  75cl  34

Vorbeg Pinot Bianco 2017 “Terlan”

Color amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos. La combinación de los componentes gustativos afrutados, aromáticos y salados se repite en el paladar. Fermentación lenta a temperatura controlada en grandes barricas de roble (70 y 30 hl). Fermentación maloláctica y crianza de 12 meses sobre lías finas en barrica tradicional de madera.

15cl.  11  /  75cl.  52

Gewuztraminer “Terlan”

Esta variedad de uva, que toma su nombre del pueblo vinícola de Termeno en Bassa Atesina, es la piedra angular de la variedad de vinos blancos producidos en Tirol del Sur. Fermentación lenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6-7 meses sobre lías en depósitos de acero.

15cl.  7,5  /  75cl.  34

Toscana

Vernaccia Di San Gimignano DOCG “Colombaio di Santa Chiara”

Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz es nítido con aromas a fruta blanca, manzana, lima, muguete y tomillo limoncino. En boca es tenso, vibrante y fresco caracterizado por una sapidez incisiva. Prensado suave de la uva entera. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de hormigón y acero inoxidable sobre lías nobles hasta principios de marzo.

75cl.  28

Vernaccia Di San Gimignano DOCG Riserva “Colombaio di Santa Chiara”

La nariz es envolvente con notas de albaricoque, bien armonizado con el componente balsámico debido a la equilibrada crianza en madera. En boca muestra una gran estructura, apoyada en una acidez vibrante y viva. Fermentación a temperatura controlada con levaduras autóctonas en barricas de roble. Crianza 12 meses en barrica 70% roble y 30% en hormigón y una vez ensamblado permanece 8 meses en hormigón y 12 meses en botella.

15cl.  9  /  75cl.  41

Piemonte

Gavi DOCG Di Gavi “La Giustiniana”

Aroma sutil y persistente con olor a manzana verde, sabor justamente ácido con un final a avellanas.

15cl.  6  /  75cl.  26

Roero Arneis “Giovanni Rosso”

Giovanni Rosso firma este representativo blanco de la zona del Roero. Blanco afrutado pero con suficiente acidez, de paso agradable y buen equilibrio en el que se expresa el carácter de la uva blanca Arneis.

15cl.  6,50  /  75cl.  28

Veneto

Rosapasso “Biscardo”

Caracterizado por un color rosado brillante, junto a su particular olor afrutado con elegantes toques de fresas silvestres y cereza. Al paladar lo encontraremos muy sabroso, suave y armonioso. Con una base agradablemente amarga.

15cl.  5  /  75cl.  22

Puglia

Rosato del Salento “Varvaglione”

 Vino de color rosa claro con reflejos violáceos. Seductor bouquet de frutas frescas y flores blancas embriaga el sentido del olfato.

15cl.  5  /  75cl.  22

Tramari “San Marzano”

En boca nuestras flores y una nota salada que te transporta a la costa recortada y arenosa. Rosa suave, toques de cereza y frambuesa.

15cl.  5  /  75cl.  22

Friuli-Venezia Giulia

Pinot Grigio Ramato “Antonutti”

Los aromas varietales de fruta blanca, especias y miel de acacia invitan a un sorbo suave y bebible.

75cl.  23

Toscana

Colli Della Toscana Centrale “Monteraponi”

Un rosado intenso y brillante con notas de fresa y frambuesa. Sangiovese da notas altas de acidez y frescura, garantizando también durabilidad y longevidad, características poco comunes para un rosado.

15cl.  7,5  /  75cl.  34

Sardegna

Cannonau Rosada “Dolia Nova”

Bouquet delicado y elegante con notas de cereza y fresa. En boca es fino, afrutado pero con buena estructura y persistencia.

15cl.  5  /  75cl.  21

Puglia

Il Pumo Primitivo “San Marzano”

Color rojo rubí muy intenso con reflejos violáceos; Aroma complejo, con notas de ciruela y cereza, toques de romero y ligero especiado. Vino con cuerpo, suave y armonioso, fácil de beber y agradable

15cl.  4  /  75cl.  18

Salice Salentino “Varvaglione”

Color rojo fuerte. Intensas notas afrutadas y toques de cacao, vainilla y café. En boca es armonioso, equilibrado y elegante, con un largo postgusto especiado y afrutado. Vinificación con maceración a temperatura controlada de 26°-28°C. Tras la fermentación maleoláctica, crianza en barricas francesas y americanas durante al menos 10 meses.

15cl.  6  /  75cl.  27

Taló Primitivo Di Manduria “San Marzano”

De uvas cultivadas no lejos del mar, un tinto con cuerpo donde se perciben notas minerales y balsámicas, así como la elegancia del tanino y la explosión de fragantes frutos rojos, propios de la variedad de Apulia más conocida en el mundo. Crianza en barricas de roble francés y americano durante 6 meses

15cl.  5,50  /  75cl.  24

Sessantanni “San Marzano”

Aroma amplio y complejo, afrutado con notas de ciruelas, mermelada de cerezas a las que se suman un ligero especiado y notas de tabaco.

15cl.  9,50  /  75cl.  44

Anniversario 62 “San Marzano”

Amplio y complejo en nariz, afrutado con notas de ciruelas, mermelada de cereza y notas de tabaco, ligeramente especiado.

15cl.  10  /  75cl.  46

Friuli-Venezia Giulia

Refosco Del Pedunculo Rosso “Piera”

Aroma afrutado, notas típicas de frambuesa y arándano con matices herbáceos y especiados. Toques de mermelada con matices de cuero.

15cl.  4  /  75cl.  18

Poppone Antonutti “Antonutti”

Color rojo rubí. Notas de pequeña fruta roja madura en nariz. Dulcemente dulce con agradable frescura.

15cl.  8,50  /  75cl.  38

Cabernet Franc “Antonutti”

Rojo rubí intenso, brillante. En nariz, toques de menta se entrelazan con delicadas notas herbáceas. Amplio y cálido en boca, perfecto equilibrio nariz/boca; larga persistencia.

75cl.  24

Veneto

Bardolino DOC “Poggio delle Grazie”

Color rojo rubí claro con reflejos violáceos. En nariz, las especias se mezclan con frutos rojos como la fresa o la frambuesa. De estructura media y persistente en boca, las notas aromáticas de fruta bien unidas a un tanino de evolución muy elegante. Toques de regaliz y pimienta.

15cl.  4  /  75cl.  20

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore “Campagnola”

Fragancia delicada y etérea, con sabores de mermelada y fruta fresca. Sabor seco, armonioso, suave con un regusto amargo típico.

15cl.  5,50  /  75cl.  24

Amarone Della Valpolicella DOCG Classico “Campagnola”

Colore rosso granato carico. Profumo etereo, vanigliato, speziato, con sentore di ciliegia, mandorla amara e prugna. Sapore pieno, caldo e vellutato.

15cl.  10  /  75cl.  46

Piemonte

Barbaresco DOCG “Roccalini”

s un vino tinto de capa media con un cuerpo estructurado que se abre en la boca lleno de luz y acidez, con una fruta delicada a la vez que intensa y jugosa.

15cl.  13  /  75cl.  61

Nebbiolo Langhe DOC “Principiano”

Rojo rubí suave. Vinoso y particularmente afrutado en la nariz, ya muestra en la nariz que es un vino joven y vivo. Disruptivo en el paladar, pero todavía elegante, es jugoso y fácil de beber, con un ligero toque balsámico que realza el final.

15cl.  7,5  /  75cl.  33

Arte Langhe Rosso DOC “Domenico Clerico”

Rojo rubí intenso, con reflejos violáceos en la copa. Cerezas negras y frutos rojos sobremaduros abren el bouquet, que luego continúa con tonos de tabaco, chocolate y especias.

15cl.  12  /  75cl.  56

Barbera D’Alba DOC “Batasiolo”

En boca, el frescor excitante de la Barbera armoniza con una graduación alcohólica evidente pero absolutamente agradable.

15cl.  6  /  75cl.  26

Malidea “Iuli”

La nariz se expresa en aromas de pequeños frutos rojos y flores, con una nota especiada y mineral. En el paladar, se desarrolla con elegante frescura.

75cl.  41

Barbera D’Alba DOC Zio Nando “RIvetto”

roma fresco y soso con cerezas y ciruelas crujientes. De taninos suaves y fresca acidez rellena la boca con crema y ciruela crujiente.

15cl.  9  /  75cl.  42

Barolo DOCG 2018 “Domenico Clerico”

Se presenta con un color rojo granate y un agradable aroma a frutas rojas, regaliz, cacao y toques balsámicos que se refieren a hojas secas y resina de bosques.

15cl.  14  /  75cl.  65

Abruzzo

Montepulciano D’Abruzzo DOC “Torre Zambra”

Aroma afrutado con notas de cerezo negro y pequeños frutos rojos maduros. En boca es armónico, lleno y suave. Buen cuerpo y persistencia.

15cl.  4  /  75cl.  18

Cinque Autoctoni “Fantini”

e revelan aromas intensos y persistentes, con notas frutales de mora y cereza, hierbas aromáticas, canela, clavo, cacao, regaliz y un intrigante toque mineral.

15cl.  9,50  /  75cl.  46

Alto Adige

Pinot Nero “Elena Watch”

se caracteriza por los aromas de frutos rojos, cerezas y frambuesas y una nota especiada de pimienta blanca de fondo. En boca convence por su fuerte estructura y su atractivo sabor, gracias a sus delicados taninos, aroma especiado y un final fresco.

15cl.  7  /  75cl.  31

Sicilia

Nero D’Avola DOC “Vigneti Zabu”

Color rubí pleno. Buena intensidad, notas frutales de ciruela, flores rojas, equilibrado, cálido.

Passiari “Feudo Arancio”

Nariz afrutada, con notas de frutos rojos, como mora, frambuesa y cereza con toques florales de violeta. Notas especiadas de Syrah y toques de tabaco y vainilla provenientes del refinamiento en madera.

15cl.  5  /  75cl.  20

Etna Rosso 2020 “Tenuta Delle Terre Nere”

Fermentación alcohólica a temperatura controlada (25-28°C). Fermentación maloláctica espontánea y crianza en grandes barricas de roble francés (10-30 hl). Embotellado tras 10-11 meses de crianza en madera y 1 mes de crianza en acero. Apariencia rubí. Aroma a fruta madura y especias dulces. Sabor equilibrado, con buena intensidad y frescor, de gran finura.

15cl.  7  /  75cl.  32

Secondo “Castello Solicchiata”

En nariz, la tierra mineral activa del gran volcán del que procede hierve, fascina por la intensidad que expresa y se dejan sentir sensaciones de fruta en alcohol y fruta confitada, hierbas aromáticas ligeramente marchitas, especias amaderadas y regaliz balsámico.

15cl.  6  /  75cl.  26

“Castello Solicchiata”

En boca denota importante estructura y cuerpo, con una textura tánica densa y sedosa, complejidad y riqueza de aromas, refinadas evoluciones terciarias, un final de gran armonía expresiva y buena frescura.

15cl.  9,50  /  75cl.  43

Toscana

Chianti Classico DOCG “Montecchio”

Aroma fino y persistente. En boca es intenso y persistente.

15cl.  5  /  75cl.  22

Unlitro “Ampeleia”

Unlitro nació en los viñedos más jóvenes cerca del mar, a partir de una mezcla de uvas Alicante, Carignano, Mourvèdre, Sangiovese y Alicante Bouschet. Da testimonio del deseo de expresar el territorio de una manera más ligera e inmediata, sin perder su carácter. Crianza de 6 meses en depósitos de cemento con 2-3 días de maceración con los hollejos.

15cl.  5,5  /  75cl.  29

Hebo “Petra”

En nariz revela notas frescas de cerezas negras, violetas, arándanos, peonías, toques minerales y matices de matorral mediterráneo.

15cl.  7  /  75cl.  30

Rosso Di Montalcino DOC “Collosorbo”

San Giovese puro con aromas afrutados, notable estructura y persistencia. Un vino elegante y versátil.

15cl.  7  /  75cl.  32

Brunello Di Montalcino DOCG “Col D’Orcia”

En nariz posee aromas intensos y complejos que remiten a pequeños frutos rojos maduros y mermelada de ciruela, luego deja espacio para notas de tostado y vainilla. Vino con excelente estructura, con cuerpo, completo y equilibrado.

15cl.  12,5  /  75cl.  59

Marche

Lacrima Di Morro D’Alba DOC Rubico “Marotti Campo”

Sensaciones florales de violeta y rosa y notas de especias mediterráneas, frutos del bosque componen un bouquet delicado y muy característico.

15cl.  5  /  75cl.  21

Lacrima Di Morro D’Alba DOC Orgiolo “Marotti Campo”

Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Aromas característicos a rosa, mora, pimienta rosa y bayas de enebro con un elegante toque de especias orientales. Afrutado y especiado en boca, con taninos suaves y persistentes con un final limpio. Vinificación prensado suave, maceración en contacto con los hollejos durante 10-14 días, fermentación en depósitos de acero a 18°. Crianza 12 meses en barrica pequeña de roble francés usada y 6 meses en botella.

15cl.  7  /  75cl.  30

Basilicata

Aglianico del Vulture DOC “Pipoli”

De color rojo intenso con reflejos violaceos, la nariz expresa una fuerte integridad aromatica en la que se evidencian notas de cereza y guinda combinadas con notas especiadas y vainilla.

15cl.  5  /  75cl.  21

Sardegna

Cannonau Blasio “Dolia Nova”

Aroma intenso y persistente, etéreo, vinoso, con notas balsámicas y recuerdos a frutos del bosque. En boca es pleno, redondo y jugoso.

15cl.  6,50  /  75cl.  28

Isola Dei Nuraghi “Silvio Carta”

El perfume oscila, con gran determinación, desde notas intensas de frutos rojos, a especiadas, expandiéndose hasta almizcle. En boca desde el primer sorbo revela un cuerpo notable.

15cl.  7  /  75cl.  30

SI CREES QUE NUESTROS VINOS SON BUENOS… NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA COMIDA

VER CARTA DE COMIDA