COME COMO UN AUTENTICO ITALIANO

Cocktails

Tropical Spritz

Martini Fiero, Maracuyá, Ginger Rouge

7,5  /  Sin alcohol 7

Hugo Spritz

St. Germain, Prosecco, Hierbabuena

7,5

Negroni Sbagliato

Campari, Punt e Mes, Prosecco

7

Floreale Spritz 0,0%

Martini Vibrante 0,0%, Zumo de Manzana, Soda

7

Torino-Milano

Campari, Vermouth Cocchi Torino Storico

6

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco e Soda

Pequeño 4,5 / Normal 6,5

Cervezas de Grifo

Cerveza Menabrea (Biella)

3  20cl  /  5  40cl

Birra Baladin (Langhe)

Cerveza Artesanal Italiana que va cambiando dependiendo de temporada

4,5  33cl

Cervezas Italianas

Menabrea

Premium Lager

33cl.  3,50

Menabrea No FIltrata

Lager Sin Filtrar

33cl.  3.5

Baladin Nazionale

Blonde Pale Ale

33cl.  5

Baladin Isaac

Wit Bier

33cl.  5

Baladin Wayan

Saison

33cl.  5

Baladin Rock'N'Roll

American Pale Ale

33cl.  5

Baladin Super Bitter

Belgian Strong Amber Ale

33cl.  5

Gassa D'Amante

Golden Ale

33cl.  5

Meridiano Ø

Amber Ale

33cl.  5

La Mancina

Strong Ale

33cl.  5

Regina del Mare

Dubbel

33cl.  5

Acqua

Acqua Fillete

Una de las aguas más puras minerales en el mundo, claras fuentes de la fuente de Guarcino a 900 metros de altura sobre el nivel del mar, en el entorno natural y virgen de las montañas de Lazio.

4  0,75L

Acqua Fillete Frizzante

Aqua con Gas

2,5  0,5L / 4  0,75L

Refrescos

Mole Cola

Disponible Zero, BIO

3

San Bernardo Limonata

Refresco de limón Bio

3

San Bernardo Aranciata

Refresco de naranja Bio

3

Gassosa

Gaseosa orgánica elaborada con agua del Etna

3

Estathé

Thè Frio Italiano: Limon o Melocoton

3,50

Zumo de Fruta

Manzana, melocotón o pera

3,50

LA BELLA ITALIA

Tabla con los mejores quesos y embutidos de cada region de Italia, servido con Focaccia y Mermeladas.

26

TARTIFLETTE

Patatas salteadas con guanciale, cebolla roja horneadas con queso fundido

provolone 13  /  gorgonzola 15

FIGLIATA DI BUFALA

Mozzarella rellena con nata di bufala e mini mozzarella, super cremosa, servida en carpaccio de tomates y ensalada

24

CAPPELLACCI AL FOIE GRAS

Pasta fresca rellena de Foie Gras servida con Manzanas flambeadas con Cognac

29

RISOTTO

La historia receta de la Abuela Marinella: Arroz Carnaroli, queso Castelmagno y vino tinto Valpolicella Ripasso

18

BRUSCHETTA MEDITERRANEA

Pan tostado con Aceite de Ajo, Tomates Frescos, Mozzarella fresca y Albahaca

9

FONDUTA NEL PANE

Hogaza de centeno BIO relleno con fondue de queso Parmigiano y Pecorino

pequeña 14  /  normal 18con trufa +2

CARPACCIO DI MANZO

Redondo de Retinto cortado muy fino estilo Carpaccio servido con Parmigiano, Rúcula y Mostaza con Miel de Trufa

15

LA STRACCIATELLA

Cremosa Mozzarella servida en Pan Carasau fino y crujiente con Tomate Cherry confitados

13

VITELLO TONNATO

Carne de ternera lechal cocinada a baja temperatura servida con una salsa de Atún, Alcaparras y Anchoas

16

FOCACCIA AL FORMAGGIO

Masa crujiente rellena de queso Stracchino

9

FUSILLONI TUTTO BENE (PASTA EN EL QUESO)

Fusilli grandes con salsa de tomate del Vesuvio, amarillos y rojos, con pesto de pistacchio siciliano terminado en el queso Sovrano (25% leche de bufala y 24 meses de curación)

18

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Spaghetti con salsa de tomate picante, guanciale, pecorino romano

14

MITICA CARBONARA

La classica carbonara hecha con yemas de huevos, guanciale, queso pecorino romano y pimienta

spaghetti 13  /  rigatoni 14

GNOCCHI AL PESTO

Pasta fresca hecha con patatas con salsa de pesto verde genovese servida con queso stracciatella

15

RAVIOLI DI BARBABIETOLA

Pasta fresca rellena de Queso de Cabra y Remolacha servidos con salsa de Mantequilla y Nueces

14

PENNE LITTLE ITALY

Salsa historica de nuestra familia: Tomate, Pesto y Nata

12

RAVIOLI AL BRASATO

Pasta rellena de carne asada servido con salsa de tomate casera

14

CACIO E PEPE

Spaghetti con la classica Salsa Romana: crema di Pecorino Romano y Pimienta negra

12

TORTELLI AL SALMONE

Pasta fresca rellena de salmon ahumando servido con pesto de pistacchio di Bronte

13

TAGLIATELLE AL RAGÚ

Pasta fresca con salsa de Tomate y Ternera Picada al estilo bolognese

ternera 13  /  jabalí 15

ELIGE TU TIPO DE PINSA PREFERIDA

Pinsa Classica, Pinsa Integral (+1), Pinsa Sin Gluten (+2)

ELIGE TU TIPO DE MOZZARELLA PREFERIDA

Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella Sin Lactosa (+1), Mozzarella Vegana (+2)


Pinsa Bianca

PINSA COTTO TARTUFATA

Scarmoza Ahumada, Crema de Trufa, Jamón Cocido Trufado

16

PINSA CARBONARA

Mozzarella, Pecorino, Guanciale, Yema de Huevo, Pimienta Negra

15

PINSA BOSCAIOLA

Mozzarella, Salame Piccante, Alcachofas a la Romana, Tomate Seco

14

PINSA CONTADINA

Mozzarella, Parmigiano, Rúcula, Tomate Fresco, Prosciutto di Parma

16

PINSA PISTACCHIO

Mozzarella, Straccchino, Pesto de Pistacchio, Tomate Secco

15

PINSA FORMAGGIOSA

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Scamorza Ahumada

15

PINSA MORTADELLA

Mozzarella, Mortadella Italiana, Pistachos, Stracciatella

15

Pinsa Rossa

PINSA ROMANA

Tomate, Mozzarella, Aceitunas Negras, Anchoas y Alcaparras

12

PINSA PORCINI

Tomate, Taleggio, Setas Boletus

13

PINSA COTTO E FUNGHI

Tomate, Mozzarella, Jamón cocido, Champiñones

12

PINSA BUFALA

Tomate, Mozzarella de Bufala, Tomates Soleados, Rúcula

14

PINSA ARICCIA

Tomate, Mozzarella, Porchetta, Crema de Pecorino, salsa de Pimientos Rojos

16

PINSA TIROLESE

Tomate, Gorgonzola, Jamón Curado y Ahumado en Los Alpes (Speck Alto Adige)

14

PINSA PARMIGIANA

Tomate, Mozzarella, Berenjena Asada y Parmigiano Reggiano

12

PINSA MANGIA E TROMBA

Tomate, Mozzarella, Salsiccia, Pimientos Asados, Cebolla Roja

14

PINSA CALABRESE

Tomate, Mozzarella, Sobrasada de Cerdo Picante, Aceitunas Negras, Cebolla

14

PINSA CHEF FEDERICO

Tomate, Mozzarella, Cerdo Deshilachado, Cebolla Caramelizada

15

PINSA TONNO E CARCIOFI

Tomate, Mozzarella, Atún, Alcachofas a la Romana

12

PINSA 4 STAGIONI

Tomate, Mozzarella, Alcachofas, Champiñones, Jamón Cocido, Aceitunas Negras

12

PINSA NUTELLA

Nuestra pinsa con nutella y nata montada

12

GELATO FATTO IN CASA

Sabores de hoy: Pistacchio di Bronte, Fiordilatte

2,5€ / Bola

TIRAMISÚ CLASSICO

Tiramisú clásico, mucha crema y poco café

6

COLOMBA AL PISTACCHIO

Tipico panettone de la Semana Santa Italiana servido con Salsa de Pistacchio

9

PANNA COTTA

Flan de nata con salsa de arandanos

6

CANNOLI SICILIANI

Hojaldre relleno con una crema de requesón de oveja

6

TORTINO DI CIOCCOLATO

Tarta de chocolate caliente con helado de nata

5

SI CREES QUE NUESTRA COMIDA ES BUENA... NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA BODEGA

VER CARTA DE VINOS

Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.