COME COMO UN AUTENTICO ITALIANO
Cocktails
Tropical Spritz
Martini Fiero, Maracuyá, Ginger Rouge
7,5 / Sin alcohol 7
Hugo Spritz
St. Germain, Prosecco, Hierbabuena
7,5
Negroni Sbagliato
Campari, Punt e Mes, Prosecco
7
Floreale Spritz 0,0%
Martini Vibrante 0,0%, Zumo de Manzana, Soda
7
Torino-Milano
Campari, Vermouth Cocchi Torino Storico
6
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco e Soda
Pequeño 4,5 / Normal 6,5
Cervezas de Grifo
Cerveza Menabrea (Biella)
3 20cl / 5 40cl
Birra Baladin (Langhe)
Cerveza Artesanal Italiana que va cambiando dependiendo de temporada
4,5 33cl
Cervezas Italianas
Menabrea
Premium Lager
33cl. 3,50
Menabrea No FIltrata
Lager Sin Filtrar
33cl. 3.5
Baladin Nazionale
Blonde Pale Ale
33cl. 5
Baladin Isaac
Wit Bier
33cl. 5
Baladin Wayan
Saison
33cl. 5
Baladin Rock'N'Roll
American Pale Ale
33cl. 5
Baladin Super Bitter
Belgian Strong Amber Ale
33cl. 5
Gassa D'Amante
Golden Ale
33cl. 5
Meridiano Ø
Amber Ale
33cl. 5
La Mancina
Strong Ale
33cl. 5
Regina del Mare
Dubbel
33cl. 5
Acqua
Acqua Fillete
Una de las aguas más puras minerales en el mundo, claras fuentes de la fuente de Guarcino a 900 metros de altura sobre el nivel del mar, en el entorno natural y virgen de las montañas de Lazio.
4 0,75L
Acqua Fillete Frizzante
Aqua con Gas
2,5 0,5L / 4 0,75L
Refrescos
Mole Cola
Disponible Zero, BIO
3
San Bernardo Limonata
Refresco de limón Bio
3
San Bernardo Aranciata
Refresco de naranja Bio
3
Gassosa
Gaseosa orgánica elaborada con agua del Etna
3
Estathé
Thè Frio Italiano: Limon o Melocoton
3,50
Zumo de Fruta
Manzana, melocotón o pera
3,50
LA BELLA ITALIA
Tabla con los mejores quesos y embutidos de cada region de Italia, servido con Focaccia y Mermeladas.
26
TARTIFLETTE
Patatas salteadas con guanciale, cebolla roja horneadas con queso fundido
provolone 13 / gorgonzola 15
FIGLIATA DI BUFALA
Mozzarella rellena con nata di bufala e mini mozzarella, super cremosa, servida en carpaccio de tomates y ensalada
24
CAPPELLACCI AL FOIE GRAS
Pasta fresca rellena de Foie Gras servida con Manzanas flambeadas con Cognac
29
RISOTTO
La historia receta de la Abuela Marinella: Arroz Carnaroli, queso Castelmagno y vino tinto Valpolicella Ripasso
18
BRUSCHETTA MEDITERRANEA
Pan tostado con Aceite de Ajo, Tomates Frescos, Mozzarella fresca y Albahaca
9
FONDUTA NEL PANE
Hogaza de centeno BIO relleno con fondue de queso Parmigiano y Pecorino
pequeña 14 / normal 18con trufa +2
CARPACCIO DI MANZO
Redondo de Retinto cortado muy fino estilo Carpaccio servido con Parmigiano, Rúcula y Mostaza con Miel de Trufa
15
LA STRACCIATELLA
Cremosa Mozzarella servida en Pan Carasau fino y crujiente con Tomate Cherry confitados
13
VITELLO TONNATO
Carne de ternera lechal cocinada a baja temperatura servida con una salsa de Atún, Alcaparras y Anchoas
16
FOCACCIA AL FORMAGGIO
Masa crujiente rellena de queso Stracchino
9
FUSILLONI TUTTO BENE (PASTA EN EL QUESO)
Fusilli grandes con salsa de tomate del Vesuvio, amarillos y rojos, con pesto de pistacchio siciliano terminado en el queso Sovrano (25% leche de bufala y 24 meses de curación)
18
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
Spaghetti con salsa de tomate picante, guanciale, pecorino romano
14
MITICA CARBONARA
La classica carbonara hecha con yemas de huevos, guanciale, queso pecorino romano y pimienta
spaghetti 13 / rigatoni 14
GNOCCHI AL PESTO
Pasta fresca hecha con patatas con salsa de pesto verde genovese servida con queso stracciatella
15
RAVIOLI DI BARBABIETOLA
Pasta fresca rellena de Queso de Cabra y Remolacha servidos con salsa de Mantequilla y Nueces
14
PENNE LITTLE ITALY
Salsa historica de nuestra familia: Tomate, Pesto y Nata
12
RAVIOLI AL BRASATO
Pasta rellena de carne asada servido con salsa de tomate casera
14
CACIO E PEPE
Spaghetti con la classica Salsa Romana: crema di Pecorino Romano y Pimienta negra
12
TORTELLI AL SALMONE
Pasta fresca rellena de salmon ahumando servido con pesto de pistacchio di Bronte
13
TAGLIATELLE AL RAGÚ
Pasta fresca con salsa de Tomate y Ternera Picada al estilo bolognese
ternera 13 / jabalí 15
ELIGE TU TIPO DE PINSA PREFERIDA
Pinsa Classica, Pinsa Integral (+1), Pinsa Sin Gluten (+2)
ELIGE TU TIPO DE MOZZARELLA PREFERIDA
Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella Sin Lactosa (+1), Mozzarella Vegana (+2)
Pinsa Bianca
PINSA COTTO TARTUFATA
Scarmoza Ahumada, Crema de Trufa, Jamón Cocido Trufado
16
PINSA CARBONARA
Mozzarella, Pecorino, Guanciale, Yema de Huevo, Pimienta Negra
15
PINSA BOSCAIOLA
Mozzarella, Salame Piccante, Alcachofas a la Romana, Tomate Seco
14
PINSA CONTADINA
Mozzarella, Parmigiano, Rúcula, Tomate Fresco, Prosciutto di Parma
16
PINSA PISTACCHIO
Mozzarella, Straccchino, Pesto de Pistacchio, Tomate Secco
15
PINSA FORMAGGIOSA
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Scamorza Ahumada
15
PINSA MORTADELLA
Mozzarella, Mortadella Italiana, Pistachos, Stracciatella
15
Pinsa Rossa
PINSA ROMANA
Tomate, Mozzarella, Aceitunas Negras, Anchoas y Alcaparras
12
PINSA PORCINI
Tomate, Taleggio, Setas Boletus
13
PINSA COTTO E FUNGHI
Tomate, Mozzarella, Jamón cocido, Champiñones
12
PINSA BUFALA
Tomate, Mozzarella de Bufala, Tomates Soleados, Rúcula
14
PINSA ARICCIA
Tomate, Mozzarella, Porchetta, Crema de Pecorino, salsa de Pimientos Rojos
16
PINSA TIROLESE
Tomate, Gorgonzola, Jamón Curado y Ahumado en Los Alpes (Speck Alto Adige)
14
PINSA PARMIGIANA
Tomate, Mozzarella, Berenjena Asada y Parmigiano Reggiano
12
PINSA MANGIA E TROMBA
Tomate, Mozzarella, Salsiccia, Pimientos Asados, Cebolla Roja
14
PINSA CALABRESE
Tomate, Mozzarella, Sobrasada de Cerdo Picante, Aceitunas Negras, Cebolla
14
PINSA CHEF FEDERICO
Tomate, Mozzarella, Cerdo Deshilachado, Cebolla Caramelizada
15
PINSA TONNO E CARCIOFI
Tomate, Mozzarella, Atún, Alcachofas a la Romana
12
PINSA 4 STAGIONI
Tomate, Mozzarella, Alcachofas, Champiñones, Jamón Cocido, Aceitunas Negras
12
PINSA NUTELLA
Nuestra pinsa con nutella y nata montada
12
GELATO FATTO IN CASA
Sabores de hoy: Pistacchio di Bronte, Fiordilatte
2,5€ / Bola
TIRAMISÚ CLASSICO
Tiramisú clásico, mucha crema y poco café
6
COLOMBA AL PISTACCHIO
Tipico panettone de la Semana Santa Italiana servido con Salsa de Pistacchio
9
PANNA COTTA
Flan de nata con salsa de arandanos
6
CANNOLI SICILIANI
Hojaldre relleno con una crema de requesón de oveja
6
TORTINO DI CIOCCOLATO
Tarta de chocolate caliente con helado de nata
5
SI CREES QUE NUESTRA COMIDA ES BUENA... NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA BODEGA
Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.