COME COMO UN AUTENTICO ITALIANO

Cocktails

Tropical Spritz

Lo Spritz encuentra la fruta tropical!

Martini Fiero, Select, Maracuyá, Ginger Rouge

7,5  /  Sin alcohol 7

Limoncello Spritz

Quiereis Limoncello con hielo? Pues toma!

Limoncello, Prosecco, Soda

8

Bellini

Simple pero con la historia mas increible de Venencia!

Purée de Melocoton, Prosecco

8

Hugo Spritz

Nos gusta considerarlo el Mojito Italiano:

St. Germain, Prosecco, Hierbabuena

10

Crodino Spritz

El mejor Aperitivo sin alcohol ha llegado al Tutto Bene!

Martini Vibrante, zumo de manzana, Crodino

7

Amaretto Sour

Todo el mundo sabe que esta es la mejor version para tomar Amaretto!

Amaretto Disaronno, Zumo de Limon, Azucar Liquido y super cremoso

10

Passione Gin

No hay mejor manera para probar el Gin Italiano!

Malfy Gin, Cointreau, Mango, Maracuyá, Pepino fresco

9

Negroni Sbagliato

El Negroni creado por accidente:

Campari, Punt e Mes, Prosecco

9

Aperol Sour

Lo clasico del Aperol con la cremosidad de un Sour!

Aperol, Gin de naranja Malfy, zumo de Limón

10

Aperol Spritz

El que todos conocemos:

Aperol, Prosecco e Soda

Pequeño 5 / Normal 7

Select Spritz

Lo Spritz Veneciano! Historia de la bellissima ciudad de Venezia:

Select, Prosecco, Soda

7

Cynar Spritz

Lo Spritz de moda en Italia! Nos encanta estar asi de locos. Licor de hierbas con Alcachofas, porque no?

Cynar, Prosecco, Soda

7

Cervezas de Grifo

Menabrea (Piemonte)

Premium Lager.

Cerveza ligera regular de baja fermentación.

3  20cl  /  5  40cl

Birrificio del Forte (Toscana)

Palàtia. Estilo de birra: Italian Pils.

Una cerveza italiana estilo Pils de fermentación baja, caracterizada por un sabor a lúpulo más intenso. En boca es fresca, con cuerpo ligero, carbonatación vivaz y un final seco con un amargor intenso.

5  33cl

Cervezas Italianas

Menabrea 0,0%

Lager sin alcohol

33cl.  3,5

Menabrea Strong

Strong Lager

33cl.  4,5

Baladin Nazionale

Blonde Pale Ale

33cl.  5

Baladin Isaac

Wit Bier

33cl.  5

Baladin Super Bitter

Belgian Strong Amber Ale

33cl.  5

Gassa D'Amante

Golden Ale

33cl.  5

La Mancina

Strong Ale

33cl.  5

Regina del Mare

Dubbel

33cl.  5

Acqua

Acqua Fillete

Una de las aguas minerales más puras en el mundo, claras fuentes de la fuente de Guarcino a 900 metros de altura sobre el nivel del mar, en el entorno natural y virgen de las montañas de Lazio.

4  0,75L

Acqua Fillete Frizzante

Aqua con Gas

4  0,75L

Refrescos

Mole Cola

Disponible Classica, Zero

3,5

Coca Cola

Disponible Zero, Zero Zero

3,5

Limonata "San Bernardo"

Refresco de limón Bio

3

Aranciata "San Bernardo"

Refresco de naranja Bio

3

Gassosa "San Bernardo"

Gaseosa Bio

3

Estathé

Thè Frio Italiano: Limon o Melocoton

3,5

Zumo de Fruta

Manzana, melocotón o pera

3,5

LA BELLA ITALIA

Tabla con los mejores quesos y embutidos de Italia, servido con Focaccia y Marmeladas

25

RISOTTO DELLA NONNA MARINELLA

Cocinado segun la receta de la Nonna Marinella!

Arroz carnaroli cocinado con queso Taleggio y naranjas

18

BRUSCHETTA MEDITERRANEA

Pan tostado con aceite de ajo, tomate castellanos, salsa de rucula

9

FONDUTA NELLA PANE

Hogaza de pan BIO rellena de queso fundido con su miga tostada aparte para mojar

Parmigiano y Pecorino 15 (con trufa +2)Gorgonzola 16

CARPACCIO

Redondo de ternera cortado fino al estilo Carpaccio servido con rucula y parmigiano

18

VITELLO TONNATO

Carne de ternera cocinada a baja temperatura servida con una mayonesa de atún, alcaparras y anchoas

16

LA STRACCIATELLA

Cremosa mozzarella servida en pan carasau fino y crujiente con tomate cherry confitados

13

FOCACCIA AL FORMAGGIO

Masa crujiente rellena de queso Stracchino

9

Trufa Blanca

Tagliolini al Tartufo

Pasta fresca tipica de Piemonte con salsa de mantequilla de Trufa Blanca y Parmigiano Reggiano 24 meses

15

Pruebala con la auténtica trufa blanca de Piamonte, a precio de coste. Pides los gramos que quieras. Rayada en mesa.

Trufa blanca laminada 3,2€ / Gramo

La Pasta en el Queso

PAPPARDELLA ALLA SALSICCIA

Pasta fresca con ragú blanco de salchicha italiana cocinada a baja temperatura, servida con crema de queso Bella Lodi Riserva Bianco (hecho con leche di bufala)

18

Le "Carbonare"

NUESTRA RECETA ES LA TRADICIONAL POR LO QUE DEBES COMERLA EN EL MOMENTO QUE LA SIRVEN SINO SE ENFRIA RAPIDO.

LA MITICA CARBONARA

La carbonara de toda las vida (de los italianos)!

Spaghetti alla chitarra con carbocrema, guanciale, queso pecorino romano y pimienta negra

14

CARBOTRUFA

La carbonara de tendencia en Italia!

Rigatoni, carbocrema con trufa blanca, guanciale, queso Pecorino Romano y pimienta negra

16

CARBOPISTACCHIO

Todos saben que nos encanta el Pistacchio!

Fusilloni con carbocrema aromatizada con pesto di pistacchio y queso pecorino romano

15

CARBONDUJA

El picante encuentra la Carbonara!

Strozzapreti, carbocrema con queso Ricotta di Bufala y ‘nduja (sobrasada de cerdo PICANTE)

15

Le Paste

RAVIOLI AL BRASATO

Pasta rellena de carne estofada cocinada en vino tinto Barolo servidos con salsa de tomate casera

14

GNOCCHI AL SORRENTINA

Pasta fresca hecha con salsa de tomate casera con parmigiano y mozzarella di bufala fundida 

15

RAVIOLI DI BARBABIETOLA

Pasta fresca rellena de queso de cabra y remolachas servido con crema de mantequilla y nueces 

15

TAGLIATELLE AL RAGÚ

Pasta fresca con salsa de carne de ternera y embutidos picada al estilo bolognese servida con parmigiano reggiano

14

RAVIOLI ALL'ASTICE

Pasta fresca rellena de bogavante servida con salsa de tomate cherry y cebolla roja 

18

ELIGE TU TIPO DE MOZZARELLA PREFERIDA

Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella Sin Lactosa (+1), Mozzarella Vegana (+2)


Pinsa della Famiglia

ESTAS SON LAS PINSAS PREFERIDAS DE LA FAMIGLIA RAMAZZOTTO

PINSA CHEF FEDERICO

Tomate, Mozzarella, Cerdo Deshilachado, Pimientos Asados, Cebolla Roja

Maridaje perfecto: Mole Cola

15

PINSA MATTIA

Tomate, Mozzarella, Queso Taleggio, Pancetta Arrotolata

Maridaje perfecto: Birra Super Bitter

15

PINSA NICOLÒ

Gorgonzola, Peras, Nueces

Maridaje perfecto: Vino tinto Chianti Classico

15

Pinsa Bianca

PINSA TARTUFISSIMA

Mozzarella, Crema de Trufa, Jamón Cocido Trufado

18

PINSA CARBONARA

Mozzarella, Guanciale, Carbocrema (Yema de Huevo, queso Pecorino Romano, Pimienta Negra)

16

PINSA FORMAGGIOSA

Nuestra cuatro quesos!

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Scamorza Ahumada

16

PINSA MORTADELLA

Mozzarella, Mortadella Italiana, Pistachos, Stracciatella

16

Pinsa Rossa

PINSA ARICCIA

Tomate, Mozzarella, Porchetta (Cerdo Asado), Cebolla Caramelizada, Crema de queso Pecorino Romano

17

PINSA PARMIGIANA

Tomate, Mozzarella, Berenjena Fritas, Parmigiano Reggiano

13

PINSA BUFALA

Tomate, Mozzarella de Bufala, Tomates Soleados, Rúcula

15

PINSA CALABRESE

La unica pinsa PICCANTE de la carta!

Tomate, Mozzarella, Sobrasada de Cerdo Picante, Aceitunas Negras, Cebolla

14

IL GELATO DI PISTACCHIO

No es simple helado. Es la unica receta que nos dejó la Nonna Marinella, y se nota.
No emulsionantes. No conservantes. No estabilizantes. No colorantes.

EXCLUSIVAMENTE 1KG AL DIA!

Solo leche, nata, azucar y pistacchio siciliano di bronte.

6

SORBETTO DI MARACUYA

TUTTO REFRESCANTE!

Sorbete de Maracuyá 

5

MARITOZZO

Si te flipa el pistacchio, es tu postre!

Brioche relleno de nata montada servido con una crema de pistacchio fundida

8

TIRAMISÚ CLASSICO

Tiramisu como le gusta al Chef Federico. Poco caffé y mucha CREMA!

7

PANNA COTTA

Flan de nata con salsa de arandanos

6

CANNOLI SICILIANI

Hojaldre relleno con una crema de requesón de oveja

7

TORTINO DI CIOCCOLATO

Tarta de chocolate caliente con helado de nata casero

6

Espumosos por copa

Prosecco Brut Nature «Terre Serena»

85% Glera, 15% de Chardonnay, Pinot bianco, Pinot grigio. Metodo charmat. Azucar residual: 0-3 g/l.

Seco, fresco y facil de beber. Perfecto como aperitivo. 

15cl.  5

Moscato Canelli «Il Falchetto»

100% Moscato. Vino de aguja. Solo acero.

Dulce y equilibrado en boca gracias a su excelente acidez y sabor.

15cl.  5

Rosados por Copa

Chiaretto di Bardolino «Poggio delle Grazie»

90% Corvina 10% Rondinella. Fermentacion y crianza solo acero.

Vino fresco y sabroso de la orilla veronesa del lago de Garda, elaborado con uvas, que, tras un breve contacto con las pieles, expresa todas sus cualidades con ligereza pero determinación.

15cl.  5

Blancos por Copa

Malvasia – Sauvignon «San Marzano»

50% Malvasia 50% Sauvignon. Fermentacion y crianza solo acero.

Vino aromaticato de cuerpo facil y suave. De acidez medio – baja pero con una buena parte aromatica de melocoton y fruta tropical.

15cl.  4

Luzano Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore «Marotti Campi»

100% Verdicchio. Fermentacion solo acero con 5 meses de crianza sobre lias finas. Crianza de 6 meses en acero. 3 meses en botella.

Seco, sabroso, mineral, con notas frutales de manzana verde y un agradable final almendrado.

15cl.  5

Tintos por Copa

Primitivo «San Marzano»

100% Primitivo. Fermentacion y crianza solo acero.

Vino aromatico con notas de cereza y ciruela, con cuerpo suave y armonioso, fácil de beber y agradable.

15cl.  4

Bardolino «Poggio delle Grazie»

95% Corvina, 5% Rondinella. Fermentacion espontanea y crianza solo acero.

Vino natural elaborado por padre e hijo, también conocido como el vino del Lago di Garda. La unión familiar aporta una energía especial a este terroir. De cuerpo ligero y fácil de beber, destaca por su buena acidez y una fruta roja concentrada con notas de frambuesa y un toque de canela.

15cl.  5

Unlitro «Ampeleia»

Alicante Nero, Mourvedre, San Giovese, Alicante Bouschet. Maceracion de 2-3 dias. Crianza de 6 meses en acero.

Unlitro expresa aromas intensos y una bebibilidad inmediata y armoniosa, caracterizada por una explosión de fruta complementada con delicadas notas balsámicas y especiadas. Un vino que demuestra el deseo de expresar el terruño de una manera más sutil e inmediata, sin perder el carácter de los vinos toscanos clásicos.

15cl.  4,5

Nebbiolo Colli Novaresi "Le Piane"

85% Nebbiolo, 15% Vespolina. Maceracion de seis dias con remontados diarios y crianza de nueve meses en acero.

Christoph Künzli, suizo de origen, rescató a finales de los 90 los antiguos viñedos vulcanicos de Boca, en el Alto Piamonte, devolviendo vida a una zona casi olvidada. Si bien es su vino accesible, es el resultado de una vendimia y crianza cuidadosas, que le confieren taninos suaves y una excelente armonía, perfecto incluso para comidas muy especiales.

15cl.  7,5

SI CREES QUE NUESTRA COMIDA ES BUENA... NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA BODEGA

VER CARTA DE VINOS

Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.