COME COMO UN AUTENTICO ITALIANO
Cocktails
Tropical Spritz
Lo Spritz encuentra la fruta tropical!
Martini Fiero, Select, Maracuyá, Ginger Rouge
7,5 / Sin alcohol 7
Limoncello Spritz
Quiereis Limoncello con hielo? Pues toma!
Limoncello, Prosecco, Soda
8
Bellini
Simple pero con la historia mas increible de Venencia!
Purée de Melocoton, Prosecco
8
Hugo Spritz
Nos gusta considerarlo el Mojito Italiano:
St. Germain, Prosecco, Hierbabuena
10
Crodino Spritz
El mejor Aperitivo sin alcohol ha llegado al Tutto Bene!
Martini Vibrante, zumo de manzana, Crodino
7
Amaretto Sour
Todo el mundo sabe que esta es la mejor version para tomar Amaretto!
Amaretto Disaronno, Zumo de Limon, Azucar Liquido y super cremoso
10
Passione Gin
No hay mejor manera para probar el Gin Italiano!
Malfy Gin, Cointreau, Mango, Maracuyá, Pepino fresco
9
Negroni Sbagliato
El Negroni creado por accidente:
Campari, Punt e Mes, Prosecco
9
Aperol Sour
Lo clasico del Aperol con la cremosidad de un Sour!
Aperol, Gin de naranja Malfy, zumo de Limón
10
Aperol Spritz
El que todos conocemos:
Aperol, Prosecco e Soda
Pequeño 5 / Normal 7
Select Spritz
Lo Spritz Veneciano! Historia de la bellissima ciudad de Venezia:
Select, Prosecco, Soda
7
Cynar Spritz
Lo Spritz de moda en Italia! Nos encanta estar asi de locos. Licor de hierbas con Alcachofas, porque no?
Cynar, Prosecco, Soda
7
Cervezas de Grifo
Menabrea (Piemonte)
Premium Lager.
Cerveza ligera regular de baja fermentación.
3 20cl / 5 40cl
Birrificio del Forte (Toscana)
Palàtia. Estilo de birra: Italian Pils.
Una cerveza italiana estilo Pils de fermentación baja, caracterizada por un sabor a lúpulo más intenso. En boca es fresca, con cuerpo ligero, carbonatación vivaz y un final seco con un amargor intenso.
5 33cl
Cervezas Italianas
Menabrea 0,0%
Lager sin alcohol
33cl. 3,5
Menabrea Strong
Strong Lager
33cl. 4,5
Baladin Nazionale
Blonde Pale Ale
33cl. 5
Baladin Isaac
Wit Bier
33cl. 5
Baladin Super Bitter
Belgian Strong Amber Ale
33cl. 5
Gassa D'Amante
Golden Ale
33cl. 5
La Mancina
Strong Ale
33cl. 5
Regina del Mare
Dubbel
33cl. 5
Acqua
Acqua Fillete
Una de las aguas minerales más puras en el mundo, claras fuentes de la fuente de Guarcino a 900 metros de altura sobre el nivel del mar, en el entorno natural y virgen de las montañas de Lazio.
4 0,75L
Acqua Fillete Frizzante
Aqua con Gas
4 0,75L
Refrescos
Mole Cola
Disponible Classica, Zero
3,5
Coca Cola
Disponible Zero, Zero Zero
3,5
Limonata "San Bernardo"
Refresco de limón Bio
3
Aranciata "San Bernardo"
Refresco de naranja Bio
3
Gassosa "San Bernardo"
Gaseosa Bio
3
Estathé
Thè Frio Italiano: Limon o Melocoton
3,5
Zumo de Fruta
Manzana, melocotón o pera
3,5
LA BELLA ITALIA
Tabla con los mejores quesos y embutidos de Italia, servido con Focaccia y Marmeladas
25
RISOTTO DELLA NONNA MARINELLA
Cocinado segun la receta de la Nonna Marinella!
Arroz carnaroli cocinado con queso Taleggio y naranjas
18
BRUSCHETTA MEDITERRANEA
Pan tostado con aceite de ajo, tomate castellanos, salsa de rucula
9
FONDUTA NELLA PANE
Hogaza de pan BIO rellena de queso fundido con su miga tostada aparte para mojar
Parmigiano y Pecorino 15 (con trufa +2)Gorgonzola 16
CARPACCIO
Redondo de ternera cortado fino al estilo Carpaccio servido con rucula y parmigiano
18
VITELLO TONNATO
Carne de ternera cocinada a baja temperatura servida con una mayonesa de atún, alcaparras y anchoas
16
LA STRACCIATELLA
Cremosa mozzarella servida en pan carasau fino y crujiente con tomate cherry confitados
13
FOCACCIA AL FORMAGGIO
Masa crujiente rellena de queso Stracchino
9
Trufa Blanca
Tagliolini al Tartufo
Pasta fresca tipica de Piemonte con salsa de mantequilla de Trufa Blanca y Parmigiano Reggiano 24 meses
15
Pruebala con la auténtica trufa blanca de Piamonte, a precio de coste. Pides los gramos que quieras. Rayada en mesa.
Trufa blanca laminada 3,2€ / Gramo
La Pasta en el Queso
PAPPARDELLA ALLA SALSICCIA
Pasta fresca con ragú blanco de salchicha italiana cocinada a baja temperatura, servida con crema de queso Bella Lodi Riserva Bianco (hecho con leche di bufala)
18
Le "Carbonare"
NUESTRA RECETA ES LA TRADICIONAL POR LO QUE DEBES COMERLA EN EL MOMENTO QUE LA SIRVEN SINO SE ENFRIA RAPIDO.
LA MITICA CARBONARA
La carbonara de toda las vida (de los italianos)!
Spaghetti alla chitarra con carbocrema, guanciale, queso pecorino romano y pimienta negra
14
CARBOTRUFA
La carbonara de tendencia en Italia!
Rigatoni, carbocrema con trufa blanca, guanciale, queso Pecorino Romano y pimienta negra
16
CARBOPISTACCHIO
Todos saben que nos encanta el Pistacchio!
Fusilloni con carbocrema aromatizada con pesto di pistacchio y queso pecorino romano
15
CARBONDUJA
El picante encuentra la Carbonara!
Strozzapreti, carbocrema con queso Ricotta di Bufala y ‘nduja (sobrasada de cerdo PICANTE)
15
Le Paste
RAVIOLI AL BRASATO
Pasta rellena de carne estofada cocinada en vino tinto Barolo servidos con salsa de tomate casera
14
GNOCCHI AL SORRENTINA
Pasta fresca hecha con salsa de tomate casera con parmigiano y mozzarella di bufala fundida
15
RAVIOLI DI BARBABIETOLA
Pasta fresca rellena de queso de cabra y remolachas servido con crema de mantequilla y nueces
15
TAGLIATELLE AL RAGÚ
Pasta fresca con salsa de carne de ternera y embutidos picada al estilo bolognese servida con parmigiano reggiano
14
RAVIOLI ALL'ASTICE
Pasta fresca rellena de bogavante servida con salsa de tomate cherry y cebolla roja
18
ELIGE TU TIPO DE MOZZARELLA PREFERIDA
Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella Sin Lactosa (+1), Mozzarella Vegana (+2)
Pinsa della Famiglia
ESTAS SON LAS PINSAS PREFERIDAS DE LA FAMIGLIA RAMAZZOTTO
PINSA CHEF FEDERICO
Tomate, Mozzarella, Cerdo Deshilachado, Pimientos Asados, Cebolla Roja
Maridaje perfecto: Mole Cola
15
PINSA MATTIA
Tomate, Mozzarella, Queso Taleggio, Pancetta Arrotolata
Maridaje perfecto: Birra Super Bitter
15
PINSA NICOLÒ
Gorgonzola, Peras, Nueces
Maridaje perfecto: Vino tinto Chianti Classico
15
Pinsa Bianca
PINSA TARTUFISSIMA
Mozzarella, Crema de Trufa, Jamón Cocido Trufado
18
PINSA CARBONARA
Mozzarella, Guanciale, Carbocrema (Yema de Huevo, queso Pecorino Romano, Pimienta Negra)
16
PINSA FORMAGGIOSA
Nuestra cuatro quesos!
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Scamorza Ahumada
16
PINSA MORTADELLA
Mozzarella, Mortadella Italiana, Pistachos, Stracciatella
16
Pinsa Rossa
PINSA ARICCIA
Tomate, Mozzarella, Porchetta (Cerdo Asado), Cebolla Caramelizada, Crema de queso Pecorino Romano
17
PINSA PARMIGIANA
Tomate, Mozzarella, Berenjena Fritas, Parmigiano Reggiano
13
PINSA BUFALA
Tomate, Mozzarella de Bufala, Tomates Soleados, Rúcula
15
PINSA CALABRESE
La unica pinsa PICCANTE de la carta!
Tomate, Mozzarella, Sobrasada de Cerdo Picante, Aceitunas Negras, Cebolla
14
IL GELATO DI PISTACCHIO
No es simple helado. Es la unica receta que nos dejó la Nonna Marinella, y se nota.
No emulsionantes. No conservantes. No estabilizantes. No colorantes.
EXCLUSIVAMENTE 1KG AL DIA!
Solo leche, nata, azucar y pistacchio siciliano di bronte.
6
SORBETTO DI MARACUYA
TUTTO REFRESCANTE!
Sorbete de Maracuyá
5
MARITOZZO
Si te flipa el pistacchio, es tu postre!
Brioche relleno de nata montada servido con una crema de pistacchio fundida
8
TIRAMISÚ CLASSICO
Tiramisu como le gusta al Chef Federico. Poco caffé y mucha CREMA!
7
PANNA COTTA
Flan de nata con salsa de arandanos
6
CANNOLI SICILIANI
Hojaldre relleno con una crema de requesón de oveja
7
TORTINO DI CIOCCOLATO
Tarta de chocolate caliente con helado de nata casero
6
Espumosos por copa
Prosecco Brut Nature «Terre Serena»
85% Glera, 15% de Chardonnay, Pinot bianco, Pinot grigio. Metodo charmat. Azucar residual: 0-3 g/l.
Seco, fresco y facil de beber. Perfecto como aperitivo.
15cl. 5
Moscato Canelli «Il Falchetto»
100% Moscato. Vino de aguja. Solo acero.
Dulce y equilibrado en boca gracias a su excelente acidez y sabor.
15cl. 5
Rosados por Copa
Chiaretto di Bardolino «Poggio delle Grazie»
90% Corvina 10% Rondinella. Fermentacion y crianza solo acero.
Vino fresco y sabroso de la orilla veronesa del lago de Garda, elaborado con uvas, que, tras un breve contacto con las pieles, expresa todas sus cualidades con ligereza pero determinación.
15cl. 5
Blancos por Copa
Malvasia – Sauvignon «San Marzano»
50% Malvasia 50% Sauvignon. Fermentacion y crianza solo acero.
Vino aromaticato de cuerpo facil y suave. De acidez medio – baja pero con una buena parte aromatica de melocoton y fruta tropical.
15cl. 4
Luzano Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore «Marotti Campi»
100% Verdicchio. Fermentacion solo acero con 5 meses de crianza sobre lias finas. Crianza de 6 meses en acero. 3 meses en botella.
Seco, sabroso, mineral, con notas frutales de manzana verde y un agradable final almendrado.
15cl. 5
Tintos por Copa
Primitivo «San Marzano»
100% Primitivo. Fermentacion y crianza solo acero.
Vino aromatico con notas de cereza y ciruela, con cuerpo suave y armonioso, fácil de beber y agradable.
15cl. 4
Bardolino «Poggio delle Grazie»
95% Corvina, 5% Rondinella. Fermentacion espontanea y crianza solo acero.
Vino natural elaborado por padre e hijo, también conocido como el vino del Lago di Garda. La unión familiar aporta una energía especial a este terroir. De cuerpo ligero y fácil de beber, destaca por su buena acidez y una fruta roja concentrada con notas de frambuesa y un toque de canela.
15cl. 5
Unlitro «Ampeleia»
Alicante Nero, Mourvedre, San Giovese, Alicante Bouschet. Maceracion de 2-3 dias. Crianza de 6 meses en acero.
Unlitro expresa aromas intensos y una bebibilidad inmediata y armoniosa, caracterizada por una explosión de fruta complementada con delicadas notas balsámicas y especiadas. Un vino que demuestra el deseo de expresar el terruño de una manera más sutil e inmediata, sin perder el carácter de los vinos toscanos clásicos.
15cl. 4,5
Nebbiolo Colli Novaresi "Le Piane"
85% Nebbiolo, 15% Vespolina. Maceracion de seis dias con remontados diarios y crianza de nueve meses en acero.
Christoph Künzli, suizo de origen, rescató a finales de los 90 los antiguos viñedos vulcanicos de Boca, en el Alto Piamonte, devolviendo vida a una zona casi olvidada. Si bien es su vino accesible, es el resultado de una vendimia y crianza cuidadosas, que le confieren taninos suaves y una excelente armonía, perfecto incluso para comidas muy especiales.
15cl. 7,5
SI CREES QUE NUESTRA COMIDA ES BUENA... NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA BODEGA

Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.


