COME COMO UN AUTENTICO ITALIANO
Cocktails
Tropical Spritz
Lo Spritz encuentra la fruta tropical!
Martini Fiero, Select, Maracuyá, Ginger Rouge
7,5 / Sin alcohol 7
Limoncello Spritz
Quiereis Limoncello con hielo? Pues toma!
Limoncello, Prosecco, Soda
8
Hugo Spritz
Nos gusta considerarlo el Mojito Italiano:
St. Germain, Prosecco, Hierbabuena
10
Crodino Spritz
El mejor Aperitivo sin alcohol ha llegado al Tutto Bene!
Martini Vibrante, zumo de manzana, Crodino
7
Amaretto Sour
Todo el mundo sabe que esta es la mejor version para tomar Amaretto!
Amaretto Disaronno, Zumo de Limon, Azucar Liquido y super cremoso
10
Passione Gin
Gin, Cointreau, Mango, Maracuyá, Pepino fresco
9
Negroni Sbagliato
El Negroni creado por accidente:
Campari, Punt e Mes, Prosecco
9
Aperol Sour
Lo clasico del Aperol con la cremosidad de un Sour!
Aperol, Gin de naranja Malfy, zumo de Limón
10
Aperol Spritz
El que todos conocemos:
Aperol, Prosecco e Soda
Pequeño 5 / Normal 7
Select Spritz
Lo Spritz Veneciano! Historia de la bellissima ciudad de Venezia:
Select, Prosecco, Soda
7
Cynar Spritz
Lo Spritz de moda en Italia! Nos encanta estar asi de locos. Licor de hierbas con Alcachofas, porque no?
Cynar, Prosecco, Soda
7
Cervezas de Grifo
Menabrea (Piemonte)
Premium Lager.
Cerveza ligera regular de baja fermentación.
3 20cl / 5 40cl
Birrificio del Forte (Toscana)
Saskia. Estilo de birra: Gose.
Inspirada en la Gose alemana, Saskia interpreta su bebida espirituosa con la tradicional adición de sal marina y cilantro. De color pálido y delicadamente turbio, su aroma presenta notas de yogur bajo en grasa y masa madre, cítricas y afrutadas. En boca, es sabrosa y ácida, con un final seco y refrescante.
5 33cl
Cervezas Italianas
Menabrea 0,0%
Strong Lager
33cl. 3,5
Menabrea Strong
Strong Lager
33cl. 4,5
Baladin Nazionale
Blonde Pale Ale
33cl. 5
Baladin Isaac
Wit Bier
33cl. 5
Baladin Super Bitter
Belgian Strong Amber Ale
33cl. 5
Gassa D'Amante
Golden Ale
33cl. 5
La Mancina
Strong Ale
33cl. 5
Regina del Mare
Dubbel
33cl. 5
Acqua
Acqua Fillete
Una de las aguas minerales más puras en el mundo, claras fuentes de la fuente de Guarcino a 900 metros de altura sobre el nivel del mar, en el entorno natural y virgen de las montañas de Lazio.
4 0,75L
Acqua Fillete Frizzante
Aqua con Gas
4 0,75L
Refrescos
Mole Cola
Disponible Classica, Zero
3,5
Coca Cola
Disponible Zero, Zero Zero
3,5
Limonata "San Bernardo"
Refresco de limón Bio
3
Aranciata "San Bernardo"
Refresco de naranja Bio
3
Gassosa "San Bernardo"
Gaseosa Bio
3
Estathé
Thè Frio Italiano: Limon o Melocoton
3,5
Zumo de Fruta
Manzana, melocotón o pera
3,5
LA BELLA ITALIA
Tabla con los mejores quesos y embutidos de Italia, servido con Focaccia y Marmeladas
25
FIGLIATA DI BUFALA
Mozzarella super cremosa rellena de mini mozzarella servida en carpaccio de tomate castellanos y rucula
21
FIGLIATA ALLA PIZZAIOLA
Mozzarella super cremosa rellena de mini mozzarella horneada en salsa de tomate casera servida con pan de pinsa para mojar
23
RISOTTO DELLA NONNA MARINELLA
Arroz Carnaroli cocinado segun la receta della Nonna Marinella, hecho con gorgonzola e higos frescos del campo de nuestro frutero de confianza
18
BRUSCHETTA MEDITERRANEA
Pan tostado con aceite de ajo, tomate castellanos, salsa de rucula
9
FONDUTA NEL PANE
Hogaza de pan BIO rellena de queso fundido con su miga tostada aparte para mojar
Parmigiano y Pecorino 15 (con trufa +2)Gorgonzola 16
CARPACCIO DI WAGYU
Redondo de Wagyu cortado fino al estilo Carpaccio servido con rucula y parmigiano
18
VITELLO TONNATO
Carne de ternera cocinada a baja temperatura servida con una mayonesa de atún, alcaparras y anchoas
16
LA STRACCIATELLA
Cremosa mozzarella servida en pan carasau fino y crujiente con tomate cherry confitados
13
FOCACCIA AL FORMAGGIO
Masa crujiente rellena de queso Stracchino
9
La Pasta en el Queso
PAPPARDELLA ALLA SALSICCIA
Pasta fresca con ragú blanco de salchicha italiana cocinada a baja temperatura, servida con crema de queso Bella Lodi Riserva Bianco (hecho con leche di bufala)
18
Le "Carbonare"
NUESTRA RECETA ES LA TRADICIONAL POR LO QUE DEBES COMERLA EN EL MOMENTO QUE LA SIRVEN SINO SE ENFRIA RAPIDO.
LA MITICA CARBONARA
La carbonara de toda las vida (de los italianos)!
Spaghetti alla chitarra con carbocrema, guanciale, queso pecorino romano y pimienta negra
14
CARBOTRUFA
La carbonara de tendencia en Italia!
Rigatoni, carbocrema con trufa blanca, guanciale, queso Pecorino Romano y pimienta negra
16
CARBOPISTACCHIO
Todos saben que nos encanta el Pistacchio!
Fusilloni con carbocrema aromatizada con pesto di pistacchio y queso pecorino romano
15
CARBONDUJA
El picante encuentra la Carbonara!
Strozzapreti, carbocrema con queso Ricotta di Bufala y ‘nduja (sobrasada de cerdo picante)
15
Le Paste
RAVIOLI AL BRASATO
Pasta rellena de carne estofada cocinada en vino tinto Barolo servidos con salsa de tomate casera
14
GNOCCHI AL SORRENTINA
Pasta fresca hecha con salsa de tomate casera con parmigiano y mozzarella di bufala fundida
15
RAVIOLI DI BARBABIETOLA
Pasta fresca rellena de queso de cabra y remolachas servido con crema de mantequilla y nueces
15
TAGLIATELLE AL RAGÚ
Pasta fresca con salsa de carne de ternera y embutidos picada al estilo bolognese servida con parmigiano reggiano
14
RAVIOLI ALL'ASTICE
Pasta fresca rellena de bogavante servida con salsa de tomate cherry y cebolla roja
18
ELIGE TU TIPO DE MOZZARELLA PREFERIDA
Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella Sin Lactosa (+1), Mozzarella Vegana (+2)
Pinsa de Temporada
PINSA PROSCIUTTO E FICHI
Mozzarella, Jamón de Parma, Higos frescos
16
PINSA GORGO E FICHI
Mozzarella, Gorgonzola, Higos frescos
16
Pinsa della Famiglia
ESTAS SON LAS PINSAS PREFERIDAS DE LA FAMIGLIA RAMAZZOTTO
PINSA CHEF FEDERICO
Tomate, Mozzarella, Cerdo Deshilachado, Pimientos Asados, Cebolla Roja
Maridaje perfecto: Mole Cola
15
PINSA MATTIA
Tomate, Mozzarella, Queso Taleggio, Pancetta Arrotolata
Maridaje perfecto: Birra Super Bitter
15
PINSA NICOLÒ
Mozzarella, Queso Ahumado, Patatas al Horno, Speck (Jamón curado en los Alpes)
Maridaje perfecto: Vino tinto Chianti Classico
15
Pinsa Bianca
PINSA TARTUFISSIMA
Mozzarella, Crema de Trufa, Jamón Cocido Trufado
18
PINSA CARBONARA
Mozzarella, Guanciale, Carbocrema (Yema de Huevo, queso Pecorino Romano, Pimienta Negra)
16
PINSA FORMAGGIOSA
Nuestra cuatro quesos!
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Scamorza Ahumada
16
PINSA MORTADELLA
Mozzarella, Mortadella Italiana, Pistachos, Stracciatella
16
Pinsa Rossa
PINSA ARICCIA
Tomate, Mozzarella, Porchetta (Cerdo Asado), Cebolla Caramelizada, Crema de queso Pecorino Romano
17
PINSA PARMIGIANA
Tomate, Mozzarella, Berenjena Fritas, Parmigiano Reggiano
13
PINSA BUFALA
Tomate, Mozzarella de Bufala, Tomates Soleados, Rúcula
15
PINSA CALABRESE
Tomate, Mozzarella, Sobrasada de Cerdo Picante, Aceitunas Negras, Cebolla
14
IL GELATO DI PISTACCHIO
No es simple helado. Es la unica receta que nos dejó la Nonna Marinella, y se nota.
No emulsionantes. No conservantes. No estabilizantes. No colorantes.
EXCLUSIVAMENTE 1KG AL DIA!
Solo leche, nata, azucar y pistacchio siciliano di bronte.
6
MARITOZZO
Si te flipa el pistacchio, es tu postre!
Brioche relleno de nata montada servido con una crema de pistacchio fundida
8
SORBETTO DI MARACUYA
TUTTO REFRESCANTE!
Sorbete de Maracuyá
5
TIRAMISÚ CLASSICO
Tiramisu como le gusta al Chef Federico. Poco caffé y mucha CREMA!
7
PANNA COTTA
Flan de nata con salsa de arandanos
6
CANNOLI SICILIANI
Hojaldre relleno con una crema de requesón de oveja
7
TORTINO DI CIOCCOLATO
Tarta de chocolate caliente con helado de nata casero
6
SI CREES QUE NUESTRA COMIDA ES BUENA... NO TE PUEDES IMAGINAR COMO ES NUESTRA BODEGA
Financiado por la Unión Europea–Next Generation EU
Línea 5: empleo y transición productiva hacia la economía verde o la economía digital, regulada en la sección 1a del capítulo V del título I del decreto-ley 27/2021, de 14 de diciembre.